Пикантное блюдо с острыми приправами: аджикой, хреном, горчицей.
Количество порций: 10 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 2 часа
Время подготовки: 24 часа
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 10 порций
- свиная грудинка — 1.5 кг
- куриное филе — 205 г
- грецкие орехи — 60 г
- чеснок — 10 г
- смесь пряных трав
- специи
Приготовление
- Свинину хорошо промыть холодной водой, обсушить.
- По всей длине сделать глубокие надрезы.
- Специи, ароматные травы перемешать, натереть кусок мяса со всех сторон.
- В надрезы вложить чеснок.
- Продукт обернуть пищевой пленкой, положить в холодильник на сутки.
- Надрезы заполнить нарезанным куриным филе.
- Посыпать рублеными грецкими орехами.
- Свернуть кусок мяса в виде рулета, обвязать нитками и обернуть листом фольги.
- Продукт положить на противень, время запекания – полтора часа.
- Готовый рулет освободить от ниток и фольги, нарезать ломтиками.