Вкусо.ру

Рулет из свиной грудинки с куриным филе

Категории: Вторые блюда

Пикантное блюдо с острыми приправами: аджикой, хреном, горчицей.

Количество порций: 10 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 2 часа

Время подготовки: 24 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 10 порций

Приготовление

  1. Свинину хорошо промыть холодной водой, обсушить.
  2. По всей длине сделать глубокие надрезы.
  3. Специи, ароматные травы перемешать, натереть кусок мяса со всех сторон.
  4. В надрезы вложить чеснок.
  5. Продукт обернуть пищевой пленкой, положить в холодильник на сутки.
  6. Надрезы заполнить нарезанным куриным филе.
  7. Посыпать рублеными грецкими орехами.
  8. Свернуть кусок мяса в виде рулета, обвязать нитками и обернуть листом фольги.
  9. Продукт положить на противень, время запекания – полтора часа.
  10. Готовый рулет освободить от ниток и фольги, нарезать ломтиками.