Дрожжи не всегда полезны для организма. Без них можно обойтись, такой хлеб точно не нанесет организму вреда.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 3 часа
Время подготовки: 48 часов
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- мука — 2 стакана
- мука ржаная — 1 стакан
- вода — 1 стакан
- закваска — 1/3 ст.л.
- соль — 1/4 ч.л.
Приготовление
- Ржаную муку развести подогретой водой, поставить в тепло на несколько суток.
- Закваску можно хранить в холодильнике.
- Поместить в емкость хлебопечки ржаную и пшеничную муку, закваску, соль, влить воду.
- Выставить программу для выпекания бездрожжевого теста.