Мультиварка способна справиться с приготовлением многих блюд, в том числе и с выпечкой хлеба.
Количество порций: 6 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 2 часа 10 минут
Время подготовки: 5 часов
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
- вода — 550 мл
- мука ржаная — 300 г
- мука — 300 г
- закваска — 100 г
- соль — 25 г
Приготовление
- Хлеб готовится точно так же, как и в духовом шкафу.
- Перемешать два вида муки, пшеничную и ржаную, с солью.
- Развести водой закваску.
- Смеси соединить.
- Тесто положить в емкость для расстойки на пять или шесть часов.
- Выставить температуру для выпечки в 130 градусов, время – один час.
- Далее мультиварку открыть, хлеб перевернуть, печь еще час, температура – та же.