Бездрожжевой ржано-пшеничный хлеб на закваске в мультиварке
Мультиварка способна справиться с приготовлением многих блюд, в том числе и с выпечкой хлеба.
4 272
Сложность Низкая
Приготовление
PT2H10M2 часа 10 минут
Подготовка
PT5H5 часов
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 5 часов
Время приготовления: 2 часа 10 минут
- Хлеб готовится точно так же, как и в духовом шкафу.
- Перемешать два вида муки, пшеничную и ржаную, с солью.
- Развести водой закваску.
- Смеси соединить.
- Тесто положить в емкость для расстойки на пять или шесть часов.
- Выставить температуру для выпечки в 130 градусов, время – один час.
- Далее мультиварку открыть, хлеб перевернуть, печь еще час, температура – та же.
Совет
Готовый продукт остудить на решетке.
Фотоотчеты
Похожие рецепты