Бездрожжевой ржано-пшеничный хлеб на закваске в мультиварке

Мультиварка способна справиться с приготовлением многих блюд, в том числе и с выпечкой хлеба.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 5 часов
Время приготовления: 2 часа 10 минут
  • Хлеб готовится точно так же, как и в духовом шкафу.
  • Перемешать два вида муки, пшеничную и ржаную, с солью.
  • Развести водой закваску.
  • Смеси соединить.
  • Тесто положить в емкость для расстойки на пять или шесть часов.
  • Выставить температуру для выпечки в 130 градусов, время – один час.
  • Далее мультиварку открыть, хлеб перевернуть, печь еще час, температура – та же.

Совет

Готовый продукт остудить на решетке.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог