Вкусо.ру

Бутерброды с творожным сыром, огурцами и семгой

Категории: Закуски

Закуска подойдет для фуршета и праздничного застолья.

Количество порций: 8 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 20 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 8 порций

Приготовление

  1. Из белого хлеба с помощью бокала нарезать круглые основы.
  2. Кружки выложить на застеленный пергаментом противень, сушить в духовом шкафу в течение пяти или семи минут, температура – 180 градусов.
  3. Мягкий творожный сыр перемешать с рубленой зеленью укропа, смазать охлажденный хлеб.
  4. Огурцы вымыть, обсушить, нарезать наискосок тонкими ломтиками.
  5. Положить по ломтику на каждый бутерброд.
  6. Красную слабосоленую рыбу порезать длинными тонкими полосками.
  7. Свернуть розочками, выложить по штуке на каждый канапе, украсить укропом.