Закуска подойдет для фуршета и праздничного застолья.
Количество порций: 8 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 8 порций
- семга слабосоленая — 225 г
- сыр творожный — 150 г
- батон — 8 ломтиков
- огурцы — 2 шт.
- зелень укропа — 20 г
Приготовление
- Из белого хлеба с помощью бокала нарезать круглые основы.
- Кружки выложить на застеленный пергаментом противень, сушить в духовом шкафу в течение пяти или семи минут, температура – 180 градусов.
- Мягкий творожный сыр перемешать с рубленой зеленью укропа, смазать охлажденный хлеб.
- Огурцы вымыть, обсушить, нарезать наискосок тонкими ломтиками.
- Положить по ломтику на каждый бутерброд.
- Красную слабосоленую рыбу порезать длинными тонкими полосками.
- Свернуть розочками, выложить по штуке на каждый канапе, украсить укропом.