Изысканная вегетарианская закуска для любителей оригинальных блюд.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 25 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- сыр творожный — 100 г
- багет — 4 кусочка
- груши — 1 шт.
- мед — 2 ч.л.
- корица молотая — 1/2 ч.л.
- семечки тыквенные — 8 шт.
Приготовление
- Грушу вымыть, обсушить, разрезать вдоль.
- Сердцевину вынуть ложкой.
- Каждую половину нарезать ломтиками.
- Багет нарезать, смазать мягким творожным сыром.
- Сверху выложить веером нарезанный фрукт, поставить бутерброды в духовку.
- Время запекания – от семи до десяти минут, температура – 180 градусов.
- Готовый десерт полить жидким натуральным медом, украсить рублеными тыквенными семечками, посыпать молотой корицей.