Вкусо.ру

Бутерброды с творожным сыром, грушей и медом

Категории: Закуски

Изысканная вегетарианская закуска для любителей оригинальных блюд.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 25 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Грушу вымыть, обсушить, разрезать вдоль.
  2. Сердцевину вынуть ложкой.
  3. Каждую половину нарезать ломтиками.
  4. Багет нарезать, смазать мягким творожным сыром.
  5. Сверху выложить веером нарезанный фрукт, поставить бутерброды в духовку.
  6. Время запекания – от семи до десяти минут, температура – 180 градусов.
  7. Готовый десерт полить жидким натуральным медом, украсить рублеными тыквенными семечками, посыпать молотой корицей.