Кисловатая начинка и хрустящая корочка – отличное сочетание для завтрака.
Количество порций: 3 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час 10 минут
Время подготовки: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 3 порции
Приготовление
- Кулинарный маргарин растопить в микроволновой печи.
- Продукт остудить, перемешать со сметаной, всыпать соду и просеянную муку.
- Замесить мягкое однородное тесто.
- Положить в холодильник на полчаса, раскатать в лепешки, каждую поделить на сегменты.
- Выложить по ложке любимого повидла, разровнять, свернуть маленькие рулеты.
- Прогреть духовой шкаф до 190 градусов, время приготовления рогаликов – полчаса.