Вкусо.ру

Рогалики с повидлом из песочного теста на маргарине

Кисловатая начинка и хрустящая корочка – отличное сочетание для завтрака.

Количество порций: 3 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 10 минут

Время подготовки: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Кулинарный маргарин растопить в микроволновой печи.
  2. Продукт остудить, перемешать со сметаной, всыпать соду и просеянную муку.
  3. Замесить мягкое однородное тесто.
  4. Положить в холодильник на полчаса, раскатать в лепешки, каждую поделить на сегменты.
  5. Выложить по ложке любимого повидла, разровнять, свернуть маленькие рулеты.
  6. Прогреть духовой шкаф до 190 градусов, время приготовления рогаликов – полчаса.