Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, вылить тесто, поставить выпекаться на час.
Шаг 4
Для цитрусовой прослойки понадобятся сочные и спелые мандарины и апельсины. Фрукты очистить и нарезать небольшими кусочками. Пленки можно удалить или оставить.
Шаг 5
Переложить нарезанные плоды на сковороду, посыпать сахарным песком, влить сок половины лимона. Варить массу на большом огне в течение пяти минут, огонь выключить, массу остудить.
Шаг 6
Готовый корж вынуть из мультиварки, остудить и разрезать поперек на три части.
Шаг 7
Взбить сметану с сахаром. На нижний корж вылить половину апельсиновой массы, распределить по поверхности. Сверху – четверть общей массы сметанного крема.
Шаг 8
На второй корж поместить оставшуюся фруктовую смесь и еще четверть сметанного крема. Накрыть последним коржом, намазать верх и бока остатками крема.
Шаг 9
Оставить десерт для пропитывания на час. Готовый торт посыпать тертым шоколадом, нарезать на порции и подать к чаю или кофе.