Армянская Ёка с сыром и яйцом yuliador 7 лет назад Категории: Закуски, Пошаговые фото-рецепты Сложность: средняяКухня: Армянская кухняИнгредиентылаваш тонкий (диаметром 20 см) — 2 шт.яйца — 2 шт.сыр тертый — 2 горстимасло сливочное — 2 ст.л.перец черный молотый — по вкусу ПриготовлениеШаг 1В центр лаваша (диаметром 20 см) разбить яйцо, равномерно размазать его с помощью вилки от центра к краям.Шаг 2Посыпать тертым сыром, слегка поперчить, посолить.Шаг 3Сложить треугольничком.Шаг 4Обжарить армянскую Ёку до золотистого цвета в разогретом сливочном масле, положить швом вниз, а затем перевернуть. Шаг 5Сразу подать к столу.