Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
Приготовление
Шаг 1
Промыть овощи, порезать баклажаны на круги в толщину 1 сантиметр, посыпать солью. Отставить на 15 минут.
Шаг 2
Таким же способом порезать кабачок.
Шаг 3
Пожарить кабачки в масле, переложить на тарелку.
Шаг 4
Пожарить баклажаны и переложить на салфетку, чтобы впитался жир.
Шаг 5
Мелко потереть чеснок. Соединить с измельченной зеленью.
Шаг 6
Выложить кабачки, посолить, посыпать чесноком с зеленью, побрызгать уксусом.
Шаг 7
Сверху положить баклажаны, посыпать солью, чесноком с зеленью. Повторить процесс.
Шаг 8
Положить в емкость, отправить ассорти из жаренных баклажанов и кабачков на несколько часов в холод.