Вкусо.ру

Бастурма с мускатным орехом и тмином

Категории: Закуски

Орехи добавят пряный вкус. Готовить можно как в духовом шкафу, так и в специальной сушилке.

Сложность: средняя

Время подготовки: 12 часов

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Мясо вымыть, протереть насухо.
  2. В емкость насыпать соль, положить мясо, добавить лавровый лист, перец-горошек, тмин.
  3. Основной продукт обвалять в соли и приправах, поставить в холод на 12 часов или на ночь.
  4. Вырезку промыть, натереть любыми специями для мяса, добавить молотый мускатный орех.
  5. Продукт положить в сушилку на восемь часов, температура приготовления – 40 градусов.