Орехи добавят пряный вкус. Готовить можно как в духовом шкафу, так и в специальной сушилке.
Сложность: средняя
Время подготовки: 12 часов
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- говяжья вырезка — 800 г
- соль — 500 г
- перец черный горошком — 6 шт.
- лавровый лист — 2 шт.
- тмин — 1/2 ч.л.
- мускатный орех молотый — 1/2 ч.л.
- специи
Приготовление
- Мясо вымыть, протереть насухо.
- В емкость насыпать соль, положить мясо, добавить лавровый лист, перец-горошек, тмин.
- Основной продукт обвалять в соли и приправах, поставить в холод на 12 часов или на ночь.
- Вырезку промыть, натереть любыми специями для мяса, добавить молотый мускатный орех.
- Продукт положить в сушилку на восемь часов, температура приготовления – 40 градусов.