Вкусо.ру

Белковые батончики с творогом и арахисовым маслом

Категории: Десерты

Такие домашние изделия с успехом заменят «Марсы» и «Сникерсы». Это хороший и полезный перекус в дороге, батончики не содержат консервантов и красителей.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Приготовить однородную массу из мёда, ванили, нежирного творога, молотой корицы и воды с помощью блендера или миксера.
  2. Далее смешать продукты в миске с арахисовым маслом и сывороточным протеином.
  3. В массу добавить овсяную муку и тертый миндаль.
  4. Для приготовления из смеси батончиков понадобится противень с ячейками либо обычный глубокий противень: в этом случае массу потом нужно будет нарезать.
  5. Запечь до готовности, поставить в холодильник на два часа.