Такие домашние изделия с успехом заменят «Марсы» и «Сникерсы». Это хороший и полезный перекус в дороге, батончики не содержат консервантов и красителей.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- протеин сывороточный — 125 г
- творог обезжиренный — 100 г
- масло арахисовое — 100 г
- мука овсяная — 100 г
- миндаль — 50 г
- вода — 100 мл
- мед — 1 ст.л.
- ванильный экстракт — 1 ч.л.
- корица молотая — 1/2 ч.л.
Приготовление
- Приготовить однородную массу из мёда, ванили, нежирного творога, молотой корицы и воды с помощью блендера или миксера.
- Далее смешать продукты в миске с арахисовым маслом и сывороточным протеином.
- В массу добавить овсяную муку и тертый миндаль.
- Для приготовления из смеси батончиков понадобится противень с ячейками либо обычный глубокий противень: в этом случае массу потом нужно будет нарезать.
- Запечь до готовности, поставить в холодильник на два часа.