Вкусное и яркое лакомство удивит гостей и родственников, приглашенных на столь важный праздник.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
для крема:
- сметана жирная — 700-800 г
- сахар — 300 г
для украшения:
Приготовление
- Сырые куриные белки охладить, взбить с половиной нормы сахара.
- Желтки с сахаром взбивать о тех пор, пока масса не увеличится в три раза.
- Смешать с белковой массой.
- Время выпекания – полчаса, температура – 170 градусов.
- Дверку духовки не открывать, чтобы торт не осел.
- Приготовить крем из сметаны с сахаром.
- Готовый корж разрезать пополам, промазать сметанным кремом.
- Выложить нарезанные киви и бананы.
- Украсить глазурью, мастикой или кремом.