Вкусо.ру

Блины-суфле на йогурте

Категории: Выпечка

Необычно мягкие, роскошные по структуре блины делаются из не совсем обычных ингредиентов. Простое и быстрое приготовление этих вкусных блинчиков делает их незаменимым продуктом на завтрак к утреннему чаю. Итак, небольшая замена в рецепте блинов творит невероятные чудеса.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Для приготовления блинов-суфле необходимо правильно приготовить тесто. Для этого разделить яйца на белок и желток.
  2. Желтки следует взбить в пену при помощи миксера.
  3. Затем всыпать сухую блинную смесь и влить йогурт. Продолжить взбивание.
  4. Белки взбить в отдельной миске в крепкую пену, затем ввести в желтки. Тесто для суфле-блинчиков будет более воздушное, чем на обычные блины.
  5. Сковороду раскалить и налить ложку растительного масла.
  6. Жарить блины с двух сторон до золотистой корочки.