Вкусо.ру

Булочки с зеленью к борщу или бульону

Категории: Выпечка

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

для обмакивания:

Приготовление

  1. Соединить муку, сахар и соль.
  2. Дрожжи растворить в воде с маслом, перелить в смесь из муки.
  3. Замесить тесто. Если необходимо, насыпать чуть-чуть муки.
  4. Выложить тесто в посуду, накрыть пленкой, чтобы оно поднялось.
  5. Вымесить.
  6. Разделить тесто пополам.
  7. Обе части раскатать, намазать растопленным маслом. Можно положить чеснок.
  8. Свернуть рулет.
  9. Сделать смесь для обмакивания. В растопленное сливочное масло насыпать травы.
  10. Порезать рулеты на небольшие куски. Обмакнуть их в смесь.
  11. Разложить кусочки по формочкам. Подождать, пока булочки подойдут.
  12. Готовить 20-25 минут, соблюдать температуру 180 градусов.