Порезать багет на кусочки по 12-15 миллиметров толщиной наискосок. Обжарить с двух сторон на сковороде.
Шаг 2
Почистить чеснок, натереть им обжаренные кусочки с одной стороны.
Шаг 3
Намазать натертую чесноком сторону свежим оливковым маслом.
Шаг 4
Порезать сыр моцареллу на тоненькие пластинки по размеру, как подготовленный багет.
Шаг 5
Испечь перец, остудить, удалить семена. Порезать перец на маленькие ломтики.
Шаг 6
На каждый кусочек подготовленного хлеба положить по кусочку сыра, разноцветный запеченный перец, листик базилика. Можно при этом соблюдать любые пропорции и последовательность.
Шаг 7
Положить бутерброды с моцареллой и болгарским перцем на тарелку и подавать.