Вкусо.ру

Бутерброды с моцареллой и болгарским перцем

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

Шаг 1

Порезать багет на кусочки по 12-15 миллиметров толщиной наискосок. Обжарить с двух сторон на сковороде.

Шаг 2

Почистить чеснок, натереть им обжаренные кусочки с одной стороны.

Шаг 3

Намазать натертую чесноком сторону свежим оливковым маслом.

Шаг 4

Порезать сыр моцареллу на тоненькие пластинки по размеру, как подготовленный багет.

Шаг 5

Испечь перец, остудить, удалить семена. Порезать перец на маленькие ломтики.

Шаг 6

На каждый кусочек подготовленного хлеба положить по кусочку сыра, разноцветный запеченный перец, листик базилика. Можно при этом соблюдать любые пропорции и последовательность.

Шаг 7

Положить бутерброды с моцареллой и болгарским перцем на тарелку и подавать.