Бутерброды с моцареллой и болгарским перцем

yuliador
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

  • Порезать багет на кусочки по 12-15 миллиметров толщиной наискосок. Обжарить с двух сторон на сковороде.
  • Почистить чеснок, натереть им обжаренные кусочки с одной стороны.
  • Намазать натертую чесноком сторону свежим оливковым маслом.
  • Порезать сыр моцареллу на тоненькие пластинки по размеру, как подготовленный багет.
  • Испечь перец, остудить, удалить семена. Порезать перец на маленькие ломтики.
  • На каждый кусочек подготовленного хлеба положить по кусочку сыра, разноцветный запеченный перец, листик базилика. Можно при этом соблюдать любые пропорции и последовательность.
  • Положить бутерброды с моцареллой и болгарским перцем на тарелку и подавать.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог