Бутерброды с моцареллой и болгарским перцем
196
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 6 кусков
- 150 г
- 2 шт.
- 2-3 ст.л.
- 2-3 веточки
- 1 зубчик
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
- Порезать багет на кусочки по 12-15 миллиметров толщиной наискосок. Обжарить с двух сторон на сковороде.
- Почистить чеснок, натереть им обжаренные кусочки с одной стороны.
- Намазать натертую чесноком сторону свежим оливковым маслом.
- Порезать сыр моцареллу на тоненькие пластинки по размеру, как подготовленный багет.
- Испечь перец, остудить, удалить семена. Порезать перец на маленькие ломтики.
- На каждый кусочек подготовленного хлеба положить по кусочку сыра, разноцветный запеченный перец, листик базилика. Можно при этом соблюдать любые пропорции и последовательность.
- Положить бутерброды с моцареллой и болгарским перцем на тарелку и подавать.
Фотоотчеты
Похожие рецепты