Такая закуска подойдет к пиву.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- куриное филе — 500 г
 - кунжут — 100 г
 - масло растительное — 100 г
 - чеснок — 3-4 зубчика
 - соус соевый — 4 ст.л.
 - карри — 2 ст.л.
 - паприка молотая — 1 ст.л.
 
Приготовление
- Нарезать куриное филе полосками, залить соевым соусом, накрошить чеснок. Оставить мясо мариноваться на 20 или 30 минут.
 - Отдельно перемешать паприку, кунжутное семя, карри.
 - Каждую замаринованную полоску обмакнуть в приготовленную смесь, чеснок удалить.
 - Обжарить кусочки на раскаленном растительном масле до готовности.
 
