Растопить сливочное масло. Измельчить печенье в крошку при помощи блендера. Перемешать печенье и масло.
Шаг 2
Постелить в форму специальную бумагу, положить смесь из печенья, равномерно распределить, чуть-чуть утрамбовать, используя деревянную ложку. Отправить на 15-20 минут в холодильник.
Шаг 3
Хорошо взбить творог в блендере, положить к творогу сливочный сыр, взбить.
Шаг 4
Взбить сливки, сахар и ваниль до стойких пиков.
Шаг 5
Взбить яйца, соль и сахар.
Шаг 6
Перемешать две смеси.
Шаг 7
Выложить на печенье слоем. Нагреть духовку, поместить форму в посуду с водой, чтобы она на 1/3 не доходила до краев формы. Готовить чизкейк 75 минут.
Шаг 8
Затем отправить его минимум на 4 часа в холодильник.