Чизкейк с сыром Филадельфия на десерт
14 263
Сложность Средняя
Ингредиенты
- Творог (5-9%)400 г
- Сливки 33% (30-33%)200 мл
- 175 г
- 150 г
- 100 г
- 70 г
- 2 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
- Растопить сливочное масло. Измельчить печенье в крошку при помощи блендера. Перемешать печенье и масло.
- Постелить в форму специальную бумагу, положить смесь из печенья, равномерно распределить, чуть-чуть утрамбовать, используя деревянную ложку. Отправить на 15-20 минут в холодильник.
- Хорошо взбить творог в блендере, положить к творогу сливочный сыр, взбить.
- Взбить сливки, сахар и ваниль до стойких пиков.
- Взбить яйца, соль и сахар.
- Перемешать две смеси.
- Выложить на печенье слоем. Нагреть духовку, поместить форму в посуду с водой, чтобы она на 1/3 не доходила до краев формы. Готовить чизкейк 75 минут.
- Затем отправить его минимум на 4 часа в холодильник.
- Перед подачей разрезать чизкейк острым ножом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты