Сложность: средняя
Кухня: Грузинская кухня
Ингредиенты
Приготовление
Шаг 1
Тушку цыпленка разрезать вдоль по грудке.
Шаг 2
Смазать растительным маслом.
Шаг 3
Натереть со всех сторон сванской солью (соль крупная, тмин, пажитник, семя укропа, шафран, семя кориандра, горький красный перец, чеснок).
Шаг 4
Положить цыпленка спинкой вверх в массивную сковороду.
Шаг 5
Поставить цыплёнка в прогретую духовку, обжарить до полной готовности.
Шаг 6
Для приготовления соуса перемешать нашинкованный укроп и чеснок с подсоленной сметаной.
Шаг 7
Готового
цыпленка порезать на куски, полить соусом, посыпать зеленью укропа, подать к столу пока горячий.