Фастфуд, приготовленный дома, гораздо вкуснее и полезнее. Его уже и фастфудом назвать сложно – это полноценное блюдо, приготовленное с любовью к тем, для кого оно делается.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- куриная грудка — 400 г
- кефир обезжиренный — 200 мл
- овсяные отруби — 50 г
- специи для курицы — по вкусу
- соль — по вкусу
- паприка молотая
- смесь пряных трав
Приготовление
- Грудку промыть, нарезать нетолстыми длинными кусочками.
- Залить кефиром, добавить соль и специи, поставить в холодильник для маринования на полтора-два часа.
- Смешать овсяные отруби с пряными травами и паприкой.
- Обвалять кусочки мяса в овсяной смеси, поставить в разогретую до 180 градусов духовку, печь в течение 20 минут.