Блюдо очень понравится диетологам: в нем есть все, что нужно для организма, при этом кушанье не содержит лишние калории.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- куриная грудка — 300 г
- рис (макароны) — 2/3 стакана
- морковь — 1 шт.
- лук-порей — 1 шт.
- лавровый лист — 1 шт.
- брокколи
- соль — по вкусу
Приготовление
- Морковь и куриную грудку нарезать.
- Лук-порей разрезать пополам.
- Капусту брокколи разобрать на кусочки.
- В кипящую воду положить мясо и морковь, лавровый лист, варить в течение 15 минут.
- Добавить лук, варить еще 10 минут.
- Лук-порей и лавровый лист убрать, иначе бульон будет горчить.
- Всыпать рис или макароны, изготовленные из твердых сортов пшеницы, брокколи, посолить по вкусу, варить 10 минут.