Вкусо.ру

Диетический суп с грибами и болгарским перцем

Категории: Видео рецепты, Супы

Человек, сидящий на диете, все же может иногда порадовать себя не самыми легко усваиваемыми продуктами. Ничего страшного не произойдет, а настроение улучшится.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Шампиньоны промыть, нарезать пластинками.
  2. Болгарский перец нарубить соломкой.
  3. Репчатый лук разрезать пополам.
  4. Довести воду до кипения, положить лук, отварить в течение пятнадцати минут.
  5. Овощ выбросить, он больше не понадобится.
  6. В бульон поместить грибы, варить четверть часа, пенку снимать.
  7. Всыпать гречку, суп проварить.
  8. Вторую часть луковицы измельчить, положить в суп, поперчить по вкусу.
  9. Нарезать зелень.
  10. Всыпать в похлебку тогда, когда крупа станет мягкой.