Такую закуску можно приготовить дома, ущерб для фигуры будет минимальным.
Сложность: средняя
Кухня: Итальянская кухня
Ингредиенты
- куриная грудка — 4 шт.
- лайм — 1/2 шт.
- лимон — 1/2 шт.
- соль — 3 ст.л.
- масло оливковое — 2 ст.л.
- перец черный молотый — 1 ч.л.
- паприка — 1 ст.л.
Приготовление
- Куриные грудки положить в морозилку, каждый кусочек обернуть в пленку.
- Выдавить сок из лимона и лайма.
- Смешать с маслом оливы, перцем, солью, паприкой.
- Грудку тонко нарезать.
- Положить в маринад, подержать на холоде два часа.
- Мясо просушить, подать к столу с зеленью.