Вкусо.ру

Домашний шоколадный манник

Категории: Выпечка

Количество порций: 10 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 3 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 10 порций

Приготовление

  1. Смешать манку, сахар, ванилин и залить на 3 часа водой для набухания. Влейте в массу растительное масло, тщательно перемешайте. Затем добавляйте остальные продукты: муку с разрыхлителем, какао. Размешайте тесто до однородной массы.
  2. На приготовленную форму следует выложить пергаментную бумагу, смазать маслом и вылить все тесто. Поставьте форму для запекания в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов. Приготовление пирога пробуйте спичкой или деревянной палочкой. Готовый шоколадный манник остудить и украсить.