Домашний шоколадный манник
468
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Подготовка
PT3H3 часа
Ингредиенты
- 210 г
- 180 г
- 100 г
- 30 г
- 10 г
- 1 стакан
- 0.5 стакана
- 1.5 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 3 часа
Время приготовления: 1 час
- Смешать манку, сахар, ванилин и залить на 3 часа водой для набухания. Влейте в массу растительное масло, тщательно перемешайте. Затем добавляйте остальные продукты: муку с разрыхлителем, какао. Размешайте тесто до однородной массы.
- На приготовленную форму следует выложить пергаментную бумагу, смазать маслом и вылить все тесто. Поставьте форму для запекания в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов. Приготовление пирога пробуйте спичкой или деревянной палочкой. Готовый шоколадный манник остудить и украсить.
Совет
Для украшения шоколадного пирога можно использовать кисло-сладкие фрукты, сахарную пудру или шоколадную глазурь.
Фотоотчеты
Похожие рецепты