Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- куриное филе — 1.5 кг
- филе свинины — 500 г
- свиное сало — 400 г
- итальянские травы (сухие) — 1 ст.л.
- перец черный молотый — по вкусу
- соль — по вкусу
Приготовление
- Подготовить мясо, порезать на средние кусочки вместе с салом, прокрутить на мясорубке, фарш поперчить, подсолить, добавить в него сухие травы и кубики свинины, хорошо перемешать.
- Завязать один конец оболочки для колбасы узлом, заполнить фаршем, не доходя 5 сантиметров до края, плотно завязать, повторить все для остальных колбас, полчаса дать постоять.
- Переложить домашнюю колбасу с итальянскими травами на противень, налить на него немного воды, поставить в прогретую духовку (200 градусов) минут на 30-45.