Несложные в приготовлении булочки на завтрак или для быстрого перекуса на природе.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
для начинки:
Приготовление
Шаг 1
В подогретое молоко добавить сухие дрожжи и сахарный песок.
Шаг 2
Дать постоять, когда смесь начнет пузыриться – добавить растительное масло без запаха, всыпать пшеничную муку.
Шаг 3
Тесто не должно быть крутым, нужно дать ему подняться.
Шаг 4
Разделить массу на десять частей.
Шаг 5
Кусочки теста тонко раскатать в прямоугольники, это можно сделать на столешнице, смазанной растительным маслом.
Шаг 6
В середине лепешек сделать надрезы на одинаковом расстоянии друг от друга и от краев.
Шаг 7
На один край положить по кусочку плавленого сыра для гамбургеров.
Шаг 8
Свернуть в рулеты, не плотно. Края защипнуть, чтобы начинка не вытекала.
Шаг 9
Противень застелить бумагой, выложить изделия швом вниз.
Шаг 10
Дать постоять в течение 20 – 25 минут, затем смазать смесью желтка с молоком.
Шаг 11
Время выпекания – от 15 до 20 минут, температура – 210 градусов.