Вкусо.ру

Фаршированные яйца с ветчиной и сельдереем

Категории: Закуски

Простое и вкусное блюдо: яйца, фаршированные ветчиной с сельдереем и лучком, под слоем сырка. Для яркости добавить укроп и можно наслаждаться блюдом.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Сварить яйца, почистить, порезать вдоль на две части.
  2. Измельчить сельдерей и лук, положить в глубокую посуду.
  3. Достать из яиц желтки.
  4. Белки разложить на противень, застеленный пергаментом.
  5. Желтки положить к сельдерею и луку.
  6. Порезать ветчину на кубики маленького размера.
  7. Добавить ветчину к овощам и желткам, заправить сметаной и майонезом.
  8. Посыпать перцем и солью.
  9. Перемешать, ингредиенты должны равномерно распределиться.
  10. Положить начинку в белки.
  11. Укроп измельчить и добавить в начинку или посыпать фаршированные яйца сверху.
  12. Потереть сыр, посыпать начинку.
  13. Отправить противень с подготовленными яйцами в горячую духовку или бройлер.
  14. Блюдо считается готовым, если сыр расплавится.
  15. Можно подавать фаршированные яйца с ветчиной и сельдереем.