Вкусо.ру

Фаршированный болгарский перец с рисом и миндалем

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

Шаг 1

Обжарить рис до коричневого оттенка на оливковом масле.

Шаг 2

Вымыть перец, разрезать на две части, удалить семена и сердцевину. Протереть, положить в форме.

Шаг 3

В салатнице соединить рис, песто, помидоры, порезанные на маленькие кубики, измельченные миндальные орешки. Если орешки свежие, то можно их не чистить.

Шаг 4

Полученную смесь разложить в перцы, накрыть форму фольгой. Готовить в духовке 35 минут, соблюдать температуру 180 градусов.

Шаг 5

Крупно натереть сыр Грана Падано. Снять фольгу с формы, посыпать перцы натёртым сыром.

Шаг 6

Отправить в духовку на 5 минут, чтобы образовалась корка.