Вкусное сочетание продуктов. Готовое блюдо можно подать с белым соусом.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- горбуша
- грибы — 350 г
- сыр — 150 г
- лук репчатый — 1 шт.
- лимон
- приправа для рыбы
- масло растительное
Приготовление
- Репчатый лук нарезать полукольцами, грибы – тонкими пластинками.
- Спассеровать на масле лук, добавить грибы, посолить по вкусу, жарить десять минут.
- Горбушу нарезать кусками, натереть специями и сбрызнуть лимонным соком.
- Противень застелить фольгой, выложить рыбу, сверху – лук с грибами, тертый сыр.
- Фольгу завернуть, готовить блюдо в течение 25 минут, температура – 200 градусов.