Вкусо.ру

Гороховое пюре с морковкой и зеленью

Категории: Вторые блюда

Верните детство на ваш стол – блюдо в домашнем исполнении понравится детям и взрослым.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Горох промыть, залить водой, оставить на несколько часов для набухания. Если продукт замачивается на ночь, то его лучше оставить в холодильнике.
  2. Горох промыть, залить новой порцией воды. Довести до кипения, варить от 35 до 45 минут под крышкой. Массу остудить.
  3. Очистить морковь и чеснок, зелень промыть.
  4. Ингредиенты положить в блендер вместе со сливочным маслом и горохом. Содержимое измельчить, посолить по вкусу.