Вкусо.ру

Горячий бутерброд со свежей семгой

Категории: Закуски

Хорошее дополнение к завтраку.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Любой хлеб с плотным мякишем нарезать, намазать майонез.
  2. По желанию можно добавить столовую горчицу.
  3. Припустить свежую семгу, нарезать, уложить сверху.
  4. Для отваривания стейка понадобится лавровый лист, соль, перец-горошек.
  5. Довести воду до кипения, варить рыбу две или три минуты.
  6. Далее семгу остудить, руками разобрать на пластинки.
  7. Следующий слой – долька помидора, кусочек сыра.
  8. Гриль разогреть до 150 градусов, выложить бутерброды, прогревать от семи до десяти минут.
  9. Другой способ приготовления – в микроволновой печи или в разогретой духовке.