Главное в этом рецепте – купить хорошее мясо без костей и жил.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- филе говядины — 1 кг
- вода — 200 мл
- лук репчатый — 1 шт.
- соус томатный — 3 ст.л.
- крахмал — 2 ст.л.
- лавровый лист — 4 шт.
Приготовление
- Мясную вырезку нарезать соломкой и обжарить.
- Когда продукт перестанет выделять влагу – добавить нарезанный репчатый лук.
- Прогревать пять минут, влить горячую воду, добавить соль и специи, лавровый лист.
- Готовить полчаса.
- Затем подлить томатный соус, перемешать и накрыть емкость крышкой.
- Через полтора часа всыпать крахмал, прогревать еще 15 минут.
- Из готового блюда удалить лавровый лист, от него может появиться горечь.