Вкусо.ру

Говядина в томатной подливке на сковороде

Главное в этом рецепте – купить хорошее мясо без костей и жил.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Мясную вырезку нарезать соломкой и обжарить.
  2. Когда продукт перестанет выделять влагу – добавить нарезанный репчатый лук.
  3. Прогревать пять минут, влить горячую воду, добавить соль и специи, лавровый лист.
  4. Готовить полчаса.
  5. Затем подлить томатный соус, перемешать и накрыть емкость крышкой.
  6. Через полтора часа всыпать крахмал, прогревать еще 15 минут.
  7. Из готового блюда удалить лавровый лист, от него может появиться горечь.