Вкусо.ру

Говяжий суп-пюре с брокколи

Категории: Видео рецепты, Супы

Замечательное кушанье нежно-зеленого цвета и нежной консистенцией.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Довести воду до кипения, положить в нее говядину, отварить в течение получаса.
  2. В процессе приготовления пену убирать.
  3. Всыпать белый молотый перец, положить лавровый лист.
  4. Репчатый лук нарезать полукольцами.
  5. Варить в течение получаса.
  6. Мясо вынуть, нарезать, положить обратно в бульон.
  7. Брокколи разобрать на соцветия, поместить в суп, проварить до размягчения.
  8. Все вместе взбить при помощи блендера.
  9. Положить плавленый сыр, перемешивать суп до растворения продукта.