Замечательное кушанье нежно-зеленого цвета и нежной консистенцией.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- брокколи — 550 г
- говядина — 110 г
- сыр плавленый — 55 г
- лук репчатый — 1 шт.
- лавровый лист — 1 шт.
- перец белый молотый
Приготовление
- Довести воду до кипения, положить в нее говядину, отварить в течение получаса.
- В процессе приготовления пену убирать.
- Всыпать белый молотый перец, положить лавровый лист.
- Репчатый лук нарезать полукольцами.
- Варить в течение получаса.
- Мясо вынуть, нарезать, положить обратно в бульон.
- Брокколи разобрать на соцветия, поместить в суп, проварить до размягчения.
- Все вместе взбить при помощи блендера.
- Положить плавленый сыр, перемешивать суп до растворения продукта.