Вкусо.ру

Гречневая каша с тушенкой в сковороде

Всего банка тушенки, луковица, морковка, стакан гречки и быстрый, но сытный перекус готов! При желании в конце приготовления можно добавить порубленный мелко укроп.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Вскрыть банку тушенки.
  2. Нашинковать маленькими кубиками лук.
  3. Прогреть сковороду, выложить на нее часть застывшего жира, обжарить 3-5 минут.
  4. Натереть на средней терке морковь, высыпать в сковороду, перемешать, готовить еще 5 минут.
  5. Добавить к овощам мясо, если куски большие, то их лучше измельчить вилкой или ножом.
  6. Размешать прогреть все минут 5-7.
  7. Крупу промыть, высыпать в сковороду, влить воду, закрыть крышкой.
  8. Тушить гречневую кашу с тушенкой в сковороде около 25-30 минут до готовности.