Гречневая каша с тушенкой в сковороде
Всего банка тушенки, луковица, морковка, стакан гречки и быстрый, но сытный перекус готов! При желании в конце приготовления можно добавить порубленный мелко укроп.
245
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 400 мл
- 400 г
- 200 г
- 1 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Вскрыть банку тушенки.
- Нашинковать маленькими кубиками лук.
- Прогреть сковороду, выложить на нее часть застывшего жира, обжарить 3-5 минут.
- Натереть на средней терке морковь, высыпать в сковороду, перемешать, готовить еще 5 минут.
- Добавить к овощам мясо, если куски большие, то их лучше измельчить вилкой или ножом.
- Размешать прогреть все минут 5-7.
- Крупу промыть, высыпать в сковороду, влить воду, закрыть крышкой.
- Тушить гречневую кашу с тушенкой в сковороде около 25-30 минут до готовности.
Фотоотчеты
Похожие рецепты