Гречневая каша с тушенкой в сковороде

Всего банка тушенки, луковица, морковка, стакан гречки и быстрый, но сытный перекус готов! При желании в конце приготовления можно добавить порубленный мелко укроп.
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Вскрыть банку тушенки.
  • Нашинковать маленькими кубиками лук.
  • Прогреть сковороду, выложить на нее часть застывшего жира, обжарить 3-5 минут.
  • Натереть на средней терке морковь, высыпать в сковороду, перемешать, готовить еще 5 минут.
  • Добавить к овощам мясо, если куски большие, то их лучше измельчить вилкой или ножом.
  • Размешать прогреть все минут 5-7.
  • Крупу промыть, высыпать в сковороду, влить воду, закрыть крышкой.
  • Тушить гречневую кашу с тушенкой в сковороде около 25-30 минут до готовности.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог