Блюдо можно подать на праздничный стол, восхитительный аромат леса соберет за столом всю семью, друзей.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- грибы белые замороженные — 400 г
- масло сливочное — 50 г
- лук репчатый — 2 головки
- бульон куриный — 2 стакана
- сливки 30% — 1 стакан
- мускатный орех — 1 ч.л.
- перец черный молотый — 1/2 ч.л.
- соль — по вкусу
Приготовление
- Нарезать репчатый лук, обжарить на сливочном масле до мягкости.
- Добавить размороженные белые грибы и жарить еще 5 минут.
- Долить куриный бульон, варить 20 минут. Снять с огня.
- Добавить сливки, соль, перец черный молотый и мускатный орех, измельчить все блендером.
- Подать суп к столу с сухариками.