Вкусо.ру

Грибной крем-суп с картофелем и сыром

Категории: Супы

Удачное сочетание грибов с сыром придают этому супу чуть тягучую консистенцию и замечательный вкус.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Поставить варить нарезанный картофель с морковью.
  2. Грибы обжарить с луком, в конце добавить чеснок, раздавленный прессом.
  3. Грибную зажарку переложить в овощной бульон, дать ему закипеть.
  4. Добавить натертый плавленый сыр, размешать, чтобы он растворился.
  5. Приправить суп специями, добавить сливки, подсолить, взбить с помощью блендера.
  6. В грибной крем-суп с картофелем и сыром добавить пармезан и чуть-чуть мускатного ореха, перемешать.
  7. Дать ему немного постоять и подать к столу.