Нежнейший и простой в приготовлении паштет из грибов. Он явно придётся по вкусу всем вашим домашним. Сыр брать для приготовления лучше сливочный.
Сложность: просто
Время приготовления: 40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- грибы — 700-800 г
- сыр сливочный — 250 г
- лук репчатый — 2 головки
- перец черный молотый — по вкусу
- соль — по вкусу
- эстрагон (по желанию)
Приготовление
- Отварить грибы.
- Нашинковать крупно лук, обжарить его до незначительного изменения цвета.
- Добавить в сковороду грибы, обжаривать до испарения жидкости, поперчить посолить, можно добавить любимую приправу, тушить около 4 минут, остудить.
- Переложить грибную смесь в чашу блендера, к паштету из грибов добавить сыр, перемешать всё до однородного состояния, разложить по баночкам, убрать в холодильник.