Вкусо.ру

Грибной паштет с луком и сливочным сыром

Нежнейший и простой в приготовлении паштет из грибов. Он явно придётся по вкусу всем вашим домашним. Сыр брать для приготовления лучше сливочный.

Сложность: просто

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Отварить грибы.
  2. Нашинковать крупно лук, обжарить его до незначительного изменения цвета.
  3. Добавить в сковороду грибы, обжаривать до испарения жидкости, поперчить посолить, можно добавить любимую приправу, тушить около 4 минут, остудить.
  4. Переложить грибную смесь в чашу блендера, к паштету из грибов добавить сыр, перемешать всё до однородного состояния, разложить по баночкам, убрать в холодильник.