Интересная кулинарная придумка: вместо теста для приготовления блюда использован кабачок.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- говяжий фарш (куриный фарш) — 200-300 г
- кабачки — 2 шт.
- шампиньоны — 5-6 шт.
- яйца — 3 шт.
- йогурт — 3 ст.л.
- зелень укропа
Приготовление
- Кабачки нарезать тонкими пластинками, выложить в форму для запекания друг на друга, внахлест.
- Сырые яйца взбить с натуральным йогуртом, соль – по вкусу.
- Смазать кабачки.
- Выложить слоями: куриный или говяжий фарш, обжаренные шампиньоны, рубленый укроп.
- Сверху залить остатками яично-йогуртовой смеси.
- Печь в течение 40 – 50 минут при температуре 200 градусов.