Вкусо.ру

Кабачковый пирог с фаршем и грибами

Категории: Вторые блюда

Интересная кулинарная придумка: вместо теста для приготовления блюда использован кабачок.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Кабачки нарезать тонкими пластинками, выложить в форму для запекания друг на друга, внахлест.
  2. Сырые яйца взбить с натуральным йогуртом, соль – по вкусу.
  3. Смазать кабачки.
  4. Выложить слоями: куриный или говяжий фарш, обжаренные шампиньоны, рубленый укроп.
  5. Сверху залить остатками яично-йогуртовой смеси.
  6. Печь в течение 40 – 50 минут при температуре 200 градусов.