Блюда из говяжьего фарша

Домашний говяжий фарш, подготовленный собственноручно, конечно, отличается от покупного. И любые блюда, приготовленные из него, будут всегда получаться вкусными и сытными. Из говяжьего фарша отлично удаются котлетки и фрикадельки, тефтели и рулеты с разными начинками. Аппетитные соусы для пасты, картофельно-мясные запеканки или пирожки с мясом – во всех этих рецептах не последнюю роль играет фарш из говядины. Кухни разных народов мира обязательно содержат множество национальных вариантов использования мясного фарша. Добавление ароматных трав, специй, сочетание с другими фаршами придают таким блюдам особенные нотки, свойственные тем или иным традиционным народным блюдам. Сделать выбор того блюда из фарша, которым хочется порадовать домашних, можно легко, опираясь на подробные инструкции.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Паста «Болоньезе» с говяжьим фаршем

  • несложный
Паста родом из Болоньи, традиционно готовится с лапшой «Тальятелле». Есть легенда, что во время Второй Мировой войны американские солдаты попробовали
42
0
5.0 (1)

Тортилья с фаршем и сыром

  • несложный
Тортилья – «маленькая лепешка», так переводится это слово с испанского языка. Выпечка употребляется в пищу главным образом в Мексике. Лепешка служит о
44
0
5.0 (1)

Эчпочмак с говяжьим фаршем по-татарски

  • несложный
Татарское национальное блюдо, буквально означает «треугольник». Печеное изделие их дрожжевого или пресного теста с начинкой из баранины, лука, картофе
6
0
0 (0)

Ленивые манты из тонкого лаваша на сковороде

  • несложный
Если в доме нет мантоварки, то можно приготовить их по быстрому рецепту. Получится вкусное и сытное мясное блюдо, а манты сохранят сочность.
2
0
0 (0)

Говяжьи тефтели с чесноком в сливочном соусе

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Простой рецепт тефтелей для любителей пряных вкусов.
3
0
0 (0)

Спагетти болоньезе с фаршем и пассатой

  • 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Всемирно известный продукт можно использовать для приготовления макарон или лазаньи.
4
0
1 (1)

Макароны по-флотски с говяжьим фаршем в томатном соусе

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Вариант известного и любимого блюда с соусом «Краснодарский».
6
0
0 (0)

Мясные тефтели со сливочной подливкой

  • несложный
Это блюдо может быть самостоятельным, так как в тефтели уже включен рисовый гарнир.
9
0
5.0 (1)

Спагетти «Болоньезе» с болгарским перцем

  • простой
Классический рецепт, популярный во все времена.
5
0
0 (0)

Тефтели в сметанно-сливочной подливе

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Нежное блюдо со сливочным вкусом и тонким ароматом.
3
0
0 (0)

Спагетти «Болоньезе» с фаршем по-итальянски

  • несложный
Вариаций соуса Болоньезе очень много, этот рецепт – один из них. Итальянцы – большие выдумщики по части приготовления подлив, но важнее не просто точн
10
0
0 (0)

Голубцы из говядины на пару в мультиварке

  • 1 ч 10 мин
  • 3 порции
  • несложный
Всего несколько обычных ингредиентов – и вкусное и полезное блюдо готово.
3
0
0 (0)

Запеканка из кабачков с говяжьим фаршем в духовке

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Мясо сделает блюдо сытным, овощи оттенят вкус говядины.
3
0
0 (0)

Ленивые голубцы с жареной капустой на сковороде

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Ленивые голубцы, приготовленные по такому рецепту, получаются очень сочными, с ярким насыщенным вкусом.
1
0
0 (0)

Фаршированные лодочки из сладкого перца в духовке

  • несложный
Оригинальное, яркое блюдо для праздничного стола.
4
0
0 (0)

Паста Болоньезе с беконом

  • 1 ч 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
3
0
5.0 (1)

Мусака из баклажанов, фарша и картофеля с соусом бешамель

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Мусака – традиционное блюдо ближневосточной и балканской кухни. Это многослойная запеканка с ярким насыщенным вкусом и манящим пряным ароматом. Помимо
1
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог