Вкусо.ру

Кефирно-яблочный коктейль с медом

Замечательный вкус и полезность – кулинарные девизы этого рецепта. В зависимости от сорта яблок и жирности кефира напиток можно сделать слаще или кислее, менее или более калорийным.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Вымыть яблоки, очистить от семенных камер и кожуры. Натереть плоды на мелкой терке или превратить их в пюре с помощью блендера.
  2. Залить яблоки холодным кефиром, взбить миксером.
  3. В напиток добавить молотую корицу и мёд, снова взбить.
  4. Коктейль разлить в бокалы, украсить ломтиками яблок, сбрызнуть их лимонным соком, чтобы не почернели.