Вкусо.ру

Кешью со специями в апельсиновом сиропе

Индийские сладости ни с чем невозможно спутать. В Индии сладости пользуются большим успехом, особенно, если они с различными специями. Если используются кориандр, имбирь, зира, острый перец, то гарантированно, что блюдо получится вкусным и необычным.

Сложность: просто

Кухня: Восточная кухня, Индийская кухня

Ингредиенты

Приготовление

Шаг 1

Нагреть духовку до 180 градусов. Соединить в небольшой емкости цедру апельсина и специи.

Шаг 2

В глубокую тарелку положить кешью, полить кукурузным сиропом.

Шаг 3

Посыпать специями и цедрой, перемешать, чтобы орешки были покрыты смесью со всех сторон.

Шаг 4

Постелить пергамент на противень, положить орехи.

Шаг 5

Готовить кешью со специями в апельсиновом сиропе 15 минут.