Простые домашние конфеты с ореховым вкусом, очень похожим на «Баунти».
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
Приготовление
Шаг 1
Прогреть в сотейнике на тихом огне сливки с сахарным песком и сливочным маслом.
Шаг 2
Снять смесь с огня, всыпать кокосовую стружку и перемешать.
Шаг 3
Из полученной массы сформовать конфеты, выложить на бумагу для выпекания.
Шаг 4
Убрать конфеты в морозилку на полтора-два часа.
Шаг 5
Шоколад измельчить, прогреть на водяной бане, можно добавить сливочное масло или молоко.
Шаг 6
Застывшие конфеты наколоть зубочисткой, окунуть в глазурь, выложить на бумагу для выпекания и вернуть в морозильную камеру на час.