Вкусо.ру

Курица с копчёным мясом под соусом бешамель

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

для соуса:

Приготовление

Шаг 1

Порубить чеснок, нашинковать лук, обжарить на масле до прозрачности.

Шаг 2

Всыпать муку, хорошо перемешать до исчезновения комочков, прогреть пару минут.

Шаг 3

Добавить в соус молоко, майоран, мускатный орех, соль, перемешать.

Шаг 4

Под крышкой довести до густого состояния.

Шаг 5

Порезать мясо на кусочки.

Шаг 6

Разложить по кокотницам.

Шаг 7

Положить сверху шпинат.

Шаг 8

Полить соусом.

Шаг 9

Запечь курицу с копчёным мясом под соусом бешамель до зарумянивания в режиме «гриль».