Сложность: средняя
Кухня: Русская кухня, Украинская кухня
Ингредиенты:
- курица 1 кг
- куриные потроха 300-500 г
- грибы 150-200 г
- картофель 6-7 шт.
- морковь 3 шт.
- перец болгарский красный 1 шт.
- перец болгарский желтый 1 шт.
- репа 1 шт.
- лук репчатый 2 головки
- чеснок 4 зубчика
- перец черный горошком
- лавровый лист
- соль
Приготовление
- Овощи порезать кубиками. Куриное филе нарезать и обжарить до золотистого цвета, разложить по глиняным горшочкам. В каждый горшочек добавить субпродукты, подготовленные овощи, грибы, чеснок. Добавить немного воды, соли и специй. Горшочки закрыть крышками и поставить курицу с потрошками и грибами в духовой шкаф на 50 минут, при 200 градусах.