Курица с потрошками и грибами в горшочках
285
Сложность Средняя
Ингредиенты
- курица1 кг
- куриные потроха300-500 г
- грибы150-200 г
- картофель6-7 шт.
- морковь3 шт.
- перец болгарский красный1 шт.
- перец болгарский желтый1 шт.
- репа1 шт.
- лук репчатый2 головки
- чеснок4 зубчика
- перец черный горошком
- лавровый лист
- соль
Кухня: Русская кухня, Украинская кухня
Приготовление:
- Овощи порезать кубиками. Куриное филе нарезать и обжарить до золотистого цвета, разложить по глиняным горшочкам. В каждый горшочек добавить субпродукты, подготовленные овощи, грибы, чеснок. Добавить немного воды, соли и специй. Горшочки закрыть крышками и поставить курицу с потрошками и грибами в духовой шкаф на 50 минут, при 200 градусах.
Фотоотчеты
Похожие рецепты