Вкусо.ру

Куриная пастрома в фольге с травами

Категории: Закуски

Закуска с ярким восточным акцентом.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. С костей срезать куриное филе.
  2. Промыть, удалить кожу.
  3. Сложить по два кусочка мяса валетом.
  4. Перевязать нитью.
  5. Посолить и посыпать куркумой, пряными травами, молотым перцем.
  6. Завернуть подготовленные филе в фольгу, сделать проколы зубочисткой, чтобы выходил пар.
  7. Выложить кулечки на противень, поставить на полчаса в духовку.
  8. Температура тушения – 200 градусов.
  9. Заготовки развернуть, вернуть в духовку на десять минут.
  10. В процессе тушения поливать мясо выделяющимся соком.